Ламинат коллекции Legno Extra

 • Ламинат Дуб Мокка L 1007
 • Ламинат Дуб Мокка L 1007

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Элеганс L 1009
 • Ламинат Дуб Элеганс L 1009

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Антик L 1015
 • Ламинат Дуб Антик L 1015

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Каньон L 1000
 • Ламинат Дуб Каньон L 1000

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Карамель L 1002
 • Ламинат Дуб Карамель L 1002

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Эдельвейс L 1010
 • Ламинат Дуб Эдельвейс L 1010

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800

 • Ламинат Дуб Тайга L 1004
 • Ламинат Дуб Тайга L 1004
 • Ламинат Дуб Тайга L 1004
 • Ламинат Дуб Тайга L 1004

В наличии

1 500
-20%- -300

1 800